• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:19 

Я инвалид, ушко болит)))

Все-таки оказался у меня отит с подозрением на гайморит, хотя я в глубине души рассчитывала на серную пробку))) так что куча лекарств, завтра на рентген, но не это самое интересное!
Я, когда пришла в поликлинику, поняла, что ни фига не слышу! Точнее, слышу, но не понимаю))) Дома это было незаметно: то ли мы говорим громче, то ли знаем друг друга, так что понимаем без слов. Единственное, что я заметила - я не могу определить источник звука. Телефон звонит, я знаю, где он, но мне кажется, что звонок доносится из абсолютно другого места))
Но что было в поликлинике - это пипец, особенно в регистратуре! Каждый вопрос регистраторше пришлось повторять трижды, пока а я ей не сказала, что у меня заложено ухо и я не слышу. Тогда она стала орать непосредственно в дырочки в стекле и дело пошло на лад!:lol:
Но было и приятное! Выхожу из ворот поликлиники, а тут бывший. который был там же, оказывается)) Так что он меня подвез до почты, чему я была очень рада. А на обратном пути прикупил шикарную свиную рульку и теперь варю ее в рассоле и пряностях! Так что завтра будет роскошное лакомство!

@темы: Суета суёт))), бытовуха, семейное

15:35 

Всем котиков для успокоения и смягчения понедельника))))

изображение

@темы: Мирча, Френки, кошачьи нежности

13:56 

Моя, вроде бы легкая, простуда взбрыкнула и еще в пятницу наградила меня заложенным ухом(( Впечатление такое, будто к голове привязали подушку. Сегодня врача я проспала, а вот завтра пойду сдаваться.
Ну хоть не болит, и то дело)))

@темы: Жалобы зеленого фраера)), Я страдала, страданула., бытовуха

01:06 

Вся кошачья сущность одной гифкой!

14.03.2015 в 04:07
Пишет Winter Soldier:



URL записи

@темы: Вот это да!, Не могу расстаться!, кошачьи нежности, смехота

21:11 

По порядку рассчитайсь!

Решила провести небольшую инвентаризацию своих кукол, а то открываю шкаф - страшно делается, сидят голые, половина без голов)))

1. Зекаэль.
Мейк облез, увы... Но полюбасик он останется таким же. И я все-таки сделаю из него Трандуила, только не из фильма (боже упаси!), а книжного, такого, каким я его себе представляла, когда впервые прочла Хоббита миллион лет назад. Идея эта у меня муссируется не первый год, но я ее добью, даю слово!
2. Елизавета.
Надо сшить новое платье, а то совсем девицу забросила))
3. Рейнхард.
С этим все в порядке, сидит, ждет Госпожу)))
4. Пьеро.
Тоже надо менять мейк(((
5. Лаэрт.
Нужен мейк, костюм, образ, все новое.
6. Жеська.
Надо бы и для нее что-нибудь придумать интересное, была хорошая идея на фотосет с Хромом, но зима кончилась(( Внезапно, ага!
7. Торвен.
В связи с полным влипанием в фандом Ведьмака, надо что-то более приближенное к оригиналу)) Но что? И мейк еще...
8. Тотенфлор.
Пока нет ничего, кроме в усмерть замоденной тушки и парика))) Но будет все, очень ее жду!
9. Йорвет.
Есть все!
10. Госпожа.
Кукла не моя, но я по хамски вписываю ее в общий список))) Ей надо платье, на платье - перья, где их брать - фиг его знает...
11. Мотоеси.
Лежит в коробке. И пусть пока лежит, не знаю я, что с ним делать...
12. Цоллер.
С весны сидит в обнимку с одномолдником, ждут, когда у нас до них руки дойдут!

Очень надеюсь, что всех доведу до ума, не в ближайшее время, конечно, но хоть к лету)))

@темы: Суета суёт))), планы

18:26 

Парик - может, кому нужен?

Народ, Сум, наконец-то, вернул мне голову Хрома (с нормальными губами!) и в качестве извинения положил абсолютно ненужную вещь, - вот этот парик:

изображение
Парик красивый, густой, но я не пользуюсь париками из искусственных волос((

читать дальше

@темы: парики

12:09 

Народ, не подскажете, где можно отовариться клиром?
У меня есть, но он полное говно: заблашила руки, а они облезли после первого фотосета(((

изображение

@темы: помощь зала, Я страдала, страданула., Держаться нету больше сил!

16:03 

Лечу, братцы, лечу!

12:45 

Детские мечты.

Привет от Геральт.))

В раннем детстве я, разумеется, хотела быть космонавтом. Почему разумеется? Потому что шестидесятые, потому что Гагарин, потому что космонавтами хотели быть все. Я помню, как мы, дети, переживали, когда разбился Комаров, и робко надеялись, что вдруг он все-таки спасся.
Этим нашим с сестрой желанием ловко пользовался папа, когда по утрам впихивал в нас овсяную кашу на воде, утверждая, что это пища космонавтов))) И мы давились, но жрали! Правда, я с тех времен овсянку ненавижу лютой ненавистью, и до сих пор нас с сестрой волнует тайна, которая никогда не будет разгадана: почему папа варил эту кашу именно на воде, ведь ежедневно покупался трехлитровый бидон молока?!

Из желания подняться в космос логически вытекло желание все про этот космос узнать: я решила стать астрономом. Современным подросткам, да и молодым людям невозможно представить, каких трудов стоило добыть хоть какую-то информацию по интересующему вопросу! В моем распоряжении были нищая школьная библиотека (где у тебя еще пять раз спросят: а зачем тебе это надо?) и такие же нищие районные. Я читала все, что попадалось, вплоть до научных работ с формулами, чертежами и графиками))) Что я в них понимала - это уже другой вопрос!
Увы, школьное знакомство с физикой разбило мою хрустальную мечту, физика меня не заинтересовала совершенно! Но интерес к устройству Вселенной остался до сих пор.

Потом я захотела шить игрушки, и даже искала, есть ли какие-нибудь училища, где такому учат, чтоб после 8 класса туда уйти. Но поскольку и родители, и учителя считали, что шить я не умею и никогда не научусь, меня быстро вернули с небес на землю.

И я решила стать врачом. Крови я не боялась никогда, больницы не вызывали никаких дурных ассоциаций (а я в них полежала в свое время)), медицинская энциклопедия была прочитана - так что вопрос с профориентацией был решен. И мы с подругой отправились на день открытых дверей в мединститут. И все было прекрасно и замечательно до визита в морг. Вот там я поняла, что придется мне искать себе другую профессию - я так и не решилась отойти от дверей((( А вот подруга с трупаком за ручку поздоровалась! И кстати, стала потом одним из лучших детских врачей города.
Тем не менее, свой интерес к врачебной деятельности я таки утолила - у нас в универе медицина преподавалась два или три года и на высшем уровне - с практикой по больницам, сборами, военным билетом. Так что я получила более чем достаточно знаний, чтобы не падать в обморок при виде разбитой головы, а оказать правильную первую помощь))

изображение

Я времен "пищи космонавтов"))

@темы: флешмоб, не BJD, лирическое отступление, Чего только не бывает на зеленом поле))

16:06 

Укатайка)))

Я еще на прошлой неделе отснял небольшой фотосет, но он оказался не совсем понятным, так что его надо было дополнить. Однако я малость приболел, так что все было отложено до лучших времен.
Сегодня я более менее бодр, так что решила довести дело до победного конца. Все сняла, обработала, слепила из двух сетов один, пару-тройку раз его просмотрела, мне понравилось... и только тогда увидела, что за прошедшую неделю я пришила к камзолу манжеты!
И теперь они так таинственно то появляются в кадре, то исчезают!:lol::lol:
Лошара, что тут скажешь!
Переснимать ничего не буду, пусть эти чертовы манжеты вносят в бытовой фотосет легкий элемент мистики!:ghost:

Вот они, герои дня!
изображение

@темы: Суета суёт))), Факир был пьян и фокус не удался((, Чего только не бывает на зеленом поле))

13:44 

У нас +18! А столько было планов на снег, но как всегда зимы не хватило)))

изображение

Впрочем, был один год, когда мы на 8 марта пошли за подснежниками. Так еле еле, где-то в овраге нашли крошечный снежник, чтоб руки почистить)) Но тогда все растаяло еще в феврале, причем в рекордные сроки, дня за три.

@темы: погодные условия, долгожданная радость, Вот это да!

13:54 

Целуй лапу, смерд! А то...

12:34 

Косплей.

Парень упоролся и сделал косплей по нашему Локи! Забавно и мило)) И очень похоже.

изображение

изображение

@темы: Вот это да!, Чего только не бывает на зеленом поле))

00:58 

Про Зеки.

изображение

Никто меня не просил, но в честь своего дна варенья (он уже наступил!) имею право потрындеть про любимого перса)))

Итак, 10 фактов из жизни Зекаэля:

1. Кем он был в прошлой, человеческой жизни и помнит ли он об этом - тайна, покрытая мраком.
2. Сейчас он мелкий бес, очень мелкий, что-то вроде пятого помощника десятого истопника.
3. Иногда его дергают по незначительным поручениям, при этом Зеки пыжится так, что кажется, что, по меньшей мере, речь идет о спасении мира.
4. Прибился к нашей компании считая, что лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме.
5. Искренне убежден, что тут он действительно первый.
6. Эталон самодовольства и самоуверенности. Абсолютно убежден в собственном превосходстве над всем миром. Вообще, он из тех типов о которых говорят: Им плюнь в глаза, а они: божья роса))
7. Его кумир - Наполеон. Кто бы сомневался))
8. Обладает совершенно мистической способностью: любая тряпка, не подошедшая тому, для кого шилась изначально, сидит на нем идеально и чертовски идет!
9. Единственная моя кукла, у которой один парик, больше ничего ему не подходит, но и этот его паричок не идет больше никому.
10. Побаивается Елизавету и старается держаться от нее подальше - чтоб не припрягла что-нибудь делать))
11. Люблю его, заразу!

изображение

@темы: флешмоб, Сум, Обсидиус, Красота неземная!, Зекаэль

12:57 

Как сделать лютню))

Нужна лютня?
Спроси меня, как ее сделать!
После вечера, потраченного на безуспешные попытки сделать бумажную развертку, надо пойти в магазин (ага, в 11 вечера), купить самую большую грушу, разрезать ее вдоль, обтянуть пропитанными клеем салфетками, положить на батарею и утром получить отличное пузико для этой долбанной лютни!
Все просто!:lol::lol::lol:
Груша с этим не согласна, но кто ж ее спрашивал)))

@темы: фурнитура, работа до жаркого пота, Мадам, а вы не охренели?!, Броня крепка и танки наши быстры!

11:37 

Шо это?

Будучи фанатом Ведьмака, я таскаю всякие интересные картинки по третьей части, в основном, эскизы костюмов. Они очень интересные, да еще здорово подходят моему игровому кукольному миру. И вот сегодня разглядываю эти самые картинки и вижу вот это:
изображение
Картинка эта у меня давно, но я только сейчас увидела, что верхняя часть костюма повторяет одежду Йорвета из второй части игры (да, моей внимательности можно позавидовать!).
Вообще, про Йорвета разработчики молчат как партизаны, сказав только, что он очень изменился за лето))) Глядя на то, какую фигуристую модель сделали из Геральта, мы, честно сказать, ждем гламурного пидораса, а не команданте. И тут эта картинка...
Заставляет задуматься - либо это просто эскиз рандомного бомжа-охотника, либо это... Йорвет? Странно было бы использовать столь знакомый облик для левого перса, но и предположить, как Йорвет дошел до жизни такой сложно - куда уж хуже!
Меня вопрос о новом облике эльфа-бандюгана интересует, можно сказать, кровно - я полюбасик буду делать его косплей. Ну и просто интересно)))
Конечно, объяснение может быть самым простым: взяли первую попавшуюся фигурку из игры, наложили на нее разное барахло, просто, чтоб посмотреть, как оно будет смотреться.

@темы: не BJD, Йорвет, И как прикажете это понимать?, Ведьмак.

19:26 

Его королевское величество.

18:38 

Новая жизнь для старых вещей)))

Помните Лизку-пиратку? Ну так она сильно изменилась за прошедший год!:gigi:

изображение

Мне всегда было досадно, что эта нога лежит без дела. Труда с ней было предостаточно, а использовалась только однажды в не очень удачном фотосете. Так что теперь у меня будет мужской вариант настоящего пирата))
Ногу, натурально, пришлось удлинять, утолщать, делать новый шарнироприемник. Но я справился. Кто бы сомневался.:lol::lol:

@темы: Чего только не бывает на зеленом поле)), планы, работа до жаркого пота, фурнитура

20:28 

Ах, время, время!

23.02.2015 в 17:54
Пишет Master Ezio:

Уговорил Фрэнки на один кадрик на столе прилечь ща. :lol:

изображение

Камера чуть дальше

URL записи

@темы: кошачьи нежности, Френки, Вот это да!

14:12 

Ищу тушку.

Поголовье голов (ха-ха!) растет с такой скоростью, что я не успеваю с тушками категорически)) И если кое-кого можно сажать на имеющиеся тела по очереди, то с новой головой это дело не прокатывает, нужен не очень темный тан. Причем, бюджетный. Еще три ха-ха)))
И вот, пошарившись по сайтам, прихожу к выводу, что единственный вариант - Имплдолл.

читать дальше

@темы: помощь зала, планы, Остапа понесло!, Душа горит, покоя сердце просит!

Записки пофигиста

главная