Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:24 

Алушка
Решила я малость расчесать Френки. А он, зараза, махнул лапкой и порвал мне вену на кисти(( Кровища рекой, пока доскакала до ванной, уделала всю квартиру. Пережала вену, кровь остановилась, залила спиртом, перебинтовала потуже. Народ, бинт - как после апокалипсиса, ряднина какая-то! Но навык наложения повязок не утрачен, сделала вполне аккуратный кокон. А эта рыжая падла бегает за мной, лапкой трогает, в глазки заглядывает, трется! Не такой уж дурак, понимает, что виноват)))
И все бы ничего, но рука-то правая! Я печатаю, так мимо клавиш попадаю, а на более тонкую работу и рассчитывать не приходится - я даже иголку держать не смогу... Надеюсь, что завтра повязку можно будет снять и синяк не будет мешать.

@темы: Факир был пьян и фокус не удался((, Френки, Я страдала, страданула., бытовуха

URL
Комментарии
2014-11-01 в 14:27 

Алушка
Агнеса, да у них когти - ой-ой-ой! Хотя зубы тоже неплохие - берешь кошака, принимай все это во внимание))

URL
2014-11-01 в 18:17 

Liberty Bell
Если вдруг настанет день такой, когда мой муж пойдет на бастионы, стоять я буду тихо за спиной…и молча подавать ему патроны! )))
Алушка, когда конкретно свою вычесываем, тоже только вдвоем, по-другому никак. Сегодня кстати я ее попробовала вычесать в одно лицо...ну, ничего так, получилось, она конечно была ппц как недовольна, испыхтелась вся, периодически вырывалась, но позволяла себя вычесывать, в том числе и колтуны, но ей деваться было некуда, я ее как следует зажала :gigi: , а потом она получила лакомства, как поощрение за экзекуции, это кстати их тоже хорошо мотивирует ;)

2014-11-02 в 23:23 

Rory Lambar
Природа, педагогика, поттериана.
Неприятно, когда любимое животное причиняет такой вот ущерб.. .И угораздило ведь по вене попасть! Думаю, там не только когти, но и сила самой лапки сыграла роль. Пусть все хорошо заживет, а котик поймет, что так делать нельзя.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки пофигиста

главная