00:40 

Гюльчатай, открой личико или Как мы снимали.

Алушка
изображение

Ну что ж, все загашники исчерпаны, осталось выполнить обещанное и дать вам, дорогие зрители, возможность увидеть изнанку)))

читать дальше

@темы: ТринитроТрололо, Креативим помаленьку)), Броня крепка и танки наши быстры!, друзья

URL
Комментарии
2015-04-03 в 14:45 

July822
To be...АднАзнАчнА!!!
2015-04-03 в 15:04 

transilluziya
Кто с топором, тот и с мясом!
Алушка, И на мой взгляд это счастье, особенно в случае такой команды как у вас, когда все очень талантливы, рукасты, и главное с общим интересом и чувством юмора! Спасибо за пожелание, очень надеюсь что сбудется, хотя тут как с замужеством после 30 лет, хорошие все уже заняты, остальные кто в пассиве кто в неадеквате ((
А их и не должен никто замечать, для того и пашем по нескольку часов без перерывов) И у вас это прекрасно получается, я кстати очень хорошо представляю какой это на самом деле большой труд, и сколько сил и средств надо приложить для создания такой истории. Один процесс съемки уже дорогого стоит, а до этого еще и надо и костюмы соорудить и декорации и прочую атрибутику. У меня в одно лицо на это уходят недели,а то и месяц, пока декорации напилишь, пока всем костюмы сошьешь, а потом еще пытаешься это все сфотографировать, ногой подпирая стенку, одной рукой фоткаешь, вторая наготове ловить падающих засранцев )) Так что аплодирую вашей команде всеми лапами:hlop:

2015-04-03 в 19:02 

Алушка
SolarExalt, мои не кусаются - приучены))
И еще, если игру в куклы воспринимать как некоторые всерьез - это все-таки неправильно)) Мы развлекаемся, и пусть мы снимаем серьезную историю, это не значит, что надо ходить с постными мордами, чтоб не нарушить настроя! Ну постнятина и получится. Проще надо быть и веселее! Ну и немного сумасшедшинки не повредит!:crzfan:
transilluziya, здорово еще то, что мы не топчемся друг другу по ногам и не пихаемся локтями))) Не то, что у нас жестко расписаны обязанности, просто так получается само собой - все при деле, всем нравится.
А насчет замужества после 30-ти - это еще бабка на двое сказала))) Мы тоже достаточно случайно объединились, знали друг друга раньше, разок сняли фотосет вместе, потом второй, понравилось, решили продолжить)))

URL
2015-04-03 в 20:57 

SolarExalt
"Реал это не интересно!" (с) аноним с Инсайда //////////////////////////// Я - ужас, летящий на крыльях ночи! Я - Питч, упоротый веселящим снежком Джека! (с)
Алушка, вот это да. Я помню съемки готишной трагишной истории на старом кладбище... Эх, как мы ржали, пока я валялась на могиле в высоченных ромашках, чтоб куклу поднять повыше! Чтоб эти ромашки, мелкие, но высокие, заразы, мне по пояс, казались по пояс кукле, которая вообще МСД.

2015-04-04 в 00:59 

Алушка
SolarExalt, вот и я об этом!

URL
2015-04-04 в 01:02 

SolarExalt
"Реал это не интересно!" (с) аноним с Инсайда //////////////////////////// Я - ужас, летящий на крыльях ночи! Я - Питч, упоротый веселящим снежком Джека! (с)
Алушка, кстати, побыть стенкой нам тоже довелось:) Причем при съемках гераньки для себя. На хеллоуин просто фотографировали кукол сидящих с тыквами. Обои были в квартире где праздновали в лучших традициях корма для ликсов... Пришлось нам с подругой изображать стенку с хеллоуинскими плащами.

2015-04-04 в 14:01 

Алушка
SolarExalt, да святое дело! Мы снимаем на столе, там каждый сантиметр дорог, так что приходится выкручиваться)))

URL
2015-04-04 в 14:20 

SolarExalt
"Реал это не интересно!" (с) аноним с Инсайда //////////////////////////// Я - ужас, летящий на крыльях ночи! Я - Питч, упоротый веселящим снежком Джека! (с)
Алушка, У меня стола нету. на котором можно снят нормально, увы. Приходится на природу топать или как-то изголяться. Стол, на котором можно поставить композицию -- мечта.

2015-04-04 в 14:26 

shtuchka_o
ГлавГад, Док, Основатель церкви Резинсоула
Алушка,
достаточно сложная композиция, ибо поставить иплицу в нужную позу ну о-очень проблематично, и тут на площадку запрыгивает восьмикилограммовый котяра! От наших воплей ужаса он сцыкует и прячется под стол! Кукольный, разумеется)))
:lol:
Знаешь, честно - я бы такому котяре всё на свете прощала бы :love: Наверное.
А Мирча как, не шкодит во время съёмок?

2015-04-04 в 14:28 

Алушка
SolarExalt, у меня две поверхности - стол ( это для ТНТ)) и софа для меня. Поскольку стол-книжка - мой рабочий и чтобы его вытащить на середину комнаты для съемок, надо долго и нудно с него все убирать))

URL
2015-04-04 в 14:30 

Алушка
shtuchka_o, да и мы прощаем, я по крайней мере, остальные более строги)) А Мирче чхать на все, она только ночами буйная - поэтому я не могу ставить все огороды заранее - все одно скинут.

URL
2015-04-04 в 16:00 

SolarExalt
"Реал это не интересно!" (с) аноним с Инсайда //////////////////////////// Я - ужас, летящий на крыльях ночи! Я - Питч, упоротый веселящим снежком Джека! (с)
Алушка, у меня только компьютерный, на котором и комп, и машинка, и что только не, убрать никуда. Плюс не развернешься: мало места, свет не поставишь. Более или менее можно развернуться в кухне. Но там сцыкотно: жирного много. Кукол бы не попортить. Плюс свет крайне неудачно из окна. Есть одно место в квартире. где можно развернуться... Но какой и как туда вытащить стол...

2015-04-06 в 12:16 

ОООО, "Как это снималось" - любимый жанр! Больше бекстейджа! :)

2015-06-09 в 01:30 

Scandinavian Mist
Нечисть понять можно, людей - нет. (c)
всегда интересно смотреть подобные фото.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки пофигиста

главная