14:04 

Риторическое.

Алушка
изображение

Вот почему нельзя остановить рост шерсти у кота?! Так мне нравится короткошерстный Френки, да и ему гораздо удобнее без этих безразмерных лохмов)))

@темы: кошачьи нежности, бытовуха, Френки

URL
Комментарии
2016-09-08 в 15:05 

Luciano
Defalt, ага весело было))) учитывая что у нее был выводок никому не нужных бенгалов. XDD

2016-09-08 в 16:02 

Defalt
Иван Берк,
боже упасти таким неадекватам еще и деньги давать) Чёт кажется мне там все реально плохо.

2016-09-08 в 19:46 

July822
To be...АднАзнАчнА!!!
заяц рыжий-любимый)) и с шерстью и будь даже лысый всё равно хорош! :inlove:

2016-09-09 в 00:19 

Siegfried Kiercheis
Да-да! И Вестерланд - тоже я, а Брауншвейг - так, мимо проходил!
Defalt, ну, муж с сестрой нашего кота фиксируют:) И если не чешут - то вырезают колтуны. Но мы его не стрижём - рука не поднимается.
Алушка, понимаю:) я просто удивлён - как же к вам тогда пушистые коты попали? Обычно нелюбители пушистых и заводят себе короткошерстных.

2016-09-09 в 08:40 

Defalt
Siegfried Kiercheis,
О, я тоже фиксирую. Для этого мне приходится садится на него сверху, поскольку всякие попытки мне помочь в этом кому-то еще всегда оканчиваются снятой шкурой- конечно, не с котика. И я вычесываю его, то есть все, что могу достать правой рукой - холку, спину, правый бок. Левой я не могу его чесать, не хватает сил держать голову. Все это восхитительное действо сопровождается изумительным непрекращающийся воем, ором, плачем, шипением и перманентным попытками меня убить. При этом кот визжит и орет так, как будто я снимаю с него шкуру. Не важно при этом, чешу я шерсть или просто трогаю рукой, кот впадает в состояние истерики ипри первой же возможности дает деру и забивается куда подальше.
Может, вашему мужу и сестре такое норм, но у меня после нескольких сеансов просто рука не поднимается продолжать это издевательство.

Повторюсь, когда мы заводили кота, никто не сказал, что с шерстью будут такие проблемы. Все уверяли, что все прекрасно, ничего не путается, проблем не будет. Как-то не пришло в голову, что нам врут в глаза, просто желая поиметь кучу бабок за породистые животное, но теперь будем учитывать, что заводчики те еще врунишки, конечно.

2016-09-10 в 21:54 

Siegfried Kiercheis
Да-да! И Вестерланд - тоже я, а Брауншвейг - так, мимо проходил!
Defalt, наверное, каждому своё:) Но нашего редко шерсть путается.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки пофигиста

главная