Решил я себе сварить ухи из консервов - очень я такой супчик уважаю. И прикупил баночку семги - полакомиться! Нет, я не совсем дубак и понимаю, что хороших кусков никто в консервы не положит, тем более за такую цену. Но то, что там оказалась практически одна шкура (да еще местами с чешуей) и немного костей, - вот такой подставы не ожидалось.
Перебирала, перебирала, две трети вывалила коту, а он жрать не стал - не дурак((( И я без обеда...
Перебирала, перебирала, две трети вывалила коту, а он жрать не стал - не дурак((( И я без обеда...
Прежде всего, рисунок должен быть нанесен на банку, а не на бумажку.
Второе - на банке должен быть значок, такой золотистый кружочек, на котором написано "Сделано в море".
Эти консервы делаются из свежей рыбы, а не замороженной-перемороженной. Сами подумайте, какая семга может быть в Твери?(Ну да, сама виновата!)
Разница во вкусе значительная, знаю, пробовала. Но таких не было в магазине(((
Или консервы должны хотя бы быть сделаны в портовом городе.
Sovinda, это ужасно(((
А так сочувствую. Недавно тоже взяла скумбрию какую-то, костей было больше, чем самой рыбы.